I Fratelli Catone vantano la loro notorietà grazie ad una tradizione familiare che affonda le proprie radici a Napoli nella Boulangerie di famiglia dal 1990. Esperienza che ha permesso di sviluppare e mettere a punto la propria ricetta speciale del pane per la preparazione della Bruschetta, ed è così che dal 2007 nasce a Pesaro CATO BRUSCHETTERIA.

I Fratelli Catone vantano la loro notorietà grazie ad una tradizione familiare che affonda le proprie radici a Napoli nella Boulangerie di famiglia dal 1990. Esperienza che ha permesso di sviluppare e mettere a punto la propria ricetta speciale del pane per la preparazione della Bruschetta, ed è così che dal 2007 nasce a Pesaro CATO BRUSCHETTERIA.

La Bruschetteria Cato, aperta da anni con successo, rappresenta un’evoluzione ulteriore del concept tradizionale di ristorazione , facendo leva sulla tradizione della “cucina slow“ all’Italiana, con l’obiettivo di offrire un’esperienza di degustazione del Pane ed ingredienti naturali e selezionati ponendo l’attenzione al giusto rapporto qualità/prezzo per deliziare i palati in modo genuino e sano ad un prezzo accessibile a tutti.

La Bruschetteria Cato, aperta da anni con successo, rappresenta un’evoluzione ulteriore del concept tradizionale di ristorazione , facendo leva sulla tradizione della “cucina slow“ all’Italiana, con l’obiettivo di offrire un’esperienza di degustazione del Pane ed ingredienti naturali e selezionati ponendo l’attenzione al giusto rapporto qualità/prezzo per deliziare i palati in modo genuino e sano ad un prezzo accessibile a tutti.

In uno spazio accogliente e caldo con un atmosfera familiare ideale per la socializzazione, è possibile scegliere più di 40 tipi di bruschette, dalle più classiche alle più fantasiose e alle vegetariane per soddisfare ogni gusto stimolati dall’aroma e dalla fragranza della bruschetta appena sfornata e servita su taglieri in legno di varie misure.

In uno spazio accogliente e caldo con un atmosfera familiare ideale per la socializzazione, è possibile scegliere più di 40 tipi di bruschette, dalle più classiche alle più fantasiose e alle vegetariane per soddisfare ogni gusto stimolati dall’aroma e dalla fragranza della bruschetta appena sfornata e servita su taglieri in legno di varie misure.